один пропущенный

Маша Франц
скажи мне,кто сейчас рядом с тобой?правильно-никого.
поздние звонки-трубку положили не верно-гудки.
одинокой ночью холодно-замерзли позвонки
пол пачки сейчас,лаки страйк,самые крепкие- ред
пол пачки еще,на обед
руками за пустоты хвататься
еле слышно губами- кто ты,кто ты
произносить.
встречи в вечер,платье поизносилось
надо бы номер твой навсегда забыть

нет,набираю номер
срывалась двадцать раз
скрывала от себя
орала в пустоту
трубку ко рту

а там гудки
ту-ту-ту