Возможно это не любовь

Павел Лесников
Возможно это не любовь
Возможно это лишь игра
Искусываешь губы в кровь
Когда мы рядом до утра
Наполню ночью твой бокал
Коктейлем под названьем 
Страсть
Амур мне карты показал
Сегодня червы козырная масть
Не подчинится не могу
Бороться сил с влеченьем нет
И вновь закусишь ты губу
Застанет вместе нас рассвет
Застанет чтобы разлучить
Шепну на ушко мне пора
Нам не дано с тобой любить
А все что было лишь игра