Все мы рядом живём

Алла Латулина
Все мы рядом живём, нам доехать десяток минут,

Но как мы далеки, далеки друг от друга,

Где-то ТАМ вы живёте, а я где-то ТУТ,

Только друг вы не мой, только я не ваша подруга...

* * *