Я расправила крылья...

Анастасия-Эль
Я расправила крылья... Позабытая дрожь во всём теле...
Непривычны они, тяжелы, мне так кажется с первых минут.
Я так долго скрывала, кто я на самом деле,
Но от сути своей всё равно никуда не уйду.

Ты земной. Ты не чувствовал вкуса свободы.
Ты не знаешь, как выглядит мир с высоты кучевых облаков.
Я клялась не летать, но сама же разбила оковы,
Хоть и помнят упругие крылья жар прошлых любовных костров.

Не волнуйся, я знаю дорогу до рая.
Я тебе покажу, как бывает легко дотянуться до звёзд.
Осторожней - они безвозвратно растают...
Ты не знал? Звёзды - это осколки замёрзших ангельских слёз.