В промежутке...

Мария Марьянина
Между небом и землёю,
Между мною и тобою.

Между мглою и рассветом,
Между осенью и летом.

Между стрелками часов,
Среди многих голосов.

Среди лиц мне незнакомых,
Между рук объятий скромных.

Среди сдержанных улыбок,
Между сделанных ошибок.

Между завтра и вчера,
Между каплями дождя.

В промежутках между снов,
Средь бегущих облаков.

Между волнами прибоя,
Между грозами и зноем.

Между севером и югом,
Между недругом и другом.

Между строк,размытых слов,
Средь опущенных голов.

Между пауз,тихих фраз,
Среди озарённых глаз.

Между днём и полунОчью,
Или просто между прочим...