Все наши убеждения правят нами...

Любовь Пархоменко 2
Все наши убежденья правят нами
И устанавливают правила игры,
А наши клетки, подчиняясь, понимают
И «слышат» мысли наши, каковы они.

Случайностей на свете не бывает
Ведь кто-то  заставляет нас свернуть
На улицу другую, чтобы увидали
Того, с кем ожидания не обмануть.

Мы можем оказаться в нужном месте
И в нужное нам время, если убежденье есть
И всё сработает наверняка, чудесно
Ведь клетки раньше уж восприняли ту весть.

Все сокровенные в нас убежденья
Определяют жизненных событий ход.
Сценарий, проиграв так ежедневно
Распространяют мысли, их установок свод.

Навязанные информация и убеждения
Не отражают полную картину Бытия
Они уводят в сторону, посеяв искажения
Лишая всех возможностей и веры в наше «Я».

Так многие в смирительной рубашке проживают
В одной лишь перспективе, страха, например.
Их убеждения, как шторы на глазах, им закрывают
Другие варианты и пути решения проблем.

Каждый из нас несёт свой образ Мира,
Картину, представляя лишь на свой манер.
Но, именно все наши убеждения мило
Определяют, быть успешными, иль нет.

(20 июня 2010 года)