Если сердце бушует

Александр Федорченко
Если сердце бушует штормами,
или тебя накрыло волнами.
Просто представь что ты ёжик морской,
в белую крапинку но непростой.
Вечно веселый или смешной,
ведь сишком уж любиш подводный мир совой.
Счастье по миру распространи,
и по цветочку всем подари.
Тутже утихну все бури, шторма,
ведь ты просто поймеш что ты не одна.