я не усну

Чернуар
в эту ночь я не усну,
я просто жду твоего звонка.
а пока стараюсь не уйти ко дну,
я храню все для тебя.

я жду солнца в моем окне,
и как первая птица мелькнет.
а сейчас я не знаю как мне,
а в общем в груди что-то рвет.

я пытаюсь одолеть эту грусть.
стараюсь.ведь ты же просила.
со стола снова все падает.пусть.
пусть там не будет красиво.

я желаю видеть ресницы твои,
полные солнечного тепла и цвета.
и почувствовать губы любви,
нежность рук твоих и глаз света.

в эту ночь я не усну
я просто жду твоего звонка
а пока я этот стих под подушку кладу
но я не сплю мое солнышко,знай