Гоняет ветер скуку

Марина Ожерельева
Гоняет ветер скуку
Роняет солнце свет
Протягиваешь руку
Но меня рядом нет

И ты уже не слышишь
Ни голоса, ни звука
И лишь по старой крыше
Бежит от ветра скука

Ты даже не заметил
Как я вошла в привычку
Шальной задует ветер
В руках дрожащих спичку

Гоняет ветер скуку
Все вроде как всегда
Протягиваешь руку
Но рядом нет меня