Чем старше мы, тем боле остываем

Андрей Шенмаер
Чем старше мы, тем боле остываем,
Глубоких чувств уж не волнует томь.
Всё меньше вспоминаем о былом,
Друзей всё реже навещаем дом.

Уж редкость телефонные звонки,
Как-будто мы друг другу всё сказали,
А между тем так хочется вскричать
Сказать вам всем, что мы не досказали.

Не  досказали мы друг другу тыщу раз,
Не объяснились мы друг с другом, как хотелось,
И многое мы сделали не так,
Не так, как в этой жизни можно сделать.

Ведь в жизни этой всё взаимосвязано,
И наши беды и наш радостный успех.
Рожденье сына, дочери, и шалости,
Благословенье жизни и утех.

Друзьям своим пишу я эти строки
На снисхождение надеясь и услад,
Ведь никогда не сможет повториться
Ни наша жизнь и не её уклад!

19.06.2010  Андрей Шенмаер