Ведет

Ольга Малахова Спб
А любовь смешная, как подросток
Порох, искры, роковый накал
На земле стоит мой перекресток
В королевстве не кривых зеркал

Мир стекла скрывает все убого
Стих летит вперед, как на духу
Примеряя, за душу- не трогай
Я бумаге- всю себя дарю…

«Не вернусь»-промолвлю у порога
Приподняв изогнутую бровь
А к тебе ведет одна дорога
И моя играющая кровь