Если бы люди умели летать

Александр Федорченко
Ведь если бы только люди научилились бы летать,
возможно им и смерть бы не дала о себе знать.
Ведь может не пришлось бы ни про что им забывать,
и только ветер мог им крылья оборвать.

Тогда они смогли бы коечто понять,
и серость скучных будней не пришлось бы им познать.
Ведь много интересного могли бы расказать,
ах, если бы только люди научилились бы летать...