Другу

Татьяна Войцеховская
Прозрачность неба, аромат цветов
И обжигающее счастье на ладошках,
Ведь жизнь твоя – подарок от Богов,
Цени её … и  благодарен, будь немножко.

Под куполом всевышнего живешь.
Судьба твоя – достойная награда!
От линий на ладошке не уйдешь.
Знать не твоё настало время. Еще рано.

Тебя ценю, горжусь тобой и знаю,
С такой же нежностью относишься ко мне.
И в день рождения искренне желаю:
Люби себя и честен будь к себе!

Ты счастлив тем, что ты  живешь на свете!
И для тебя все в этом мире хорошо!
Пройдут года, родятся твои дети
Припомнишь, друг, слова мои ещё!

И в безмятежном трепете пространства,
Сценарий жизни не прочитан до конца
Ты окружен судьбы своей убранством.
И где-то «половинка» ждет венца.

Узор на кружеве сплошного позитива,
В тебе живет и радует меня.
Тебя ценю! Живи всегда красиво!
Дружочек, С днем рождения тебя!

_________________________________________
28 лет - прекрасный возраст!