Танюшка в стране Снапландии. 5

Свирина Нинель Анатольевна 1
В чудно-золотой палате
В белом,желтом,красном злате
Стены,пол и потолок....
Видит Таня : уголок....
В нём стоит на пъедестале
Красоты,что не видали,
Чаша,формою цветка,
Дивного полна напитка.
С переливом бриллиантов,
Несказанных  "диамантов"
Блеском неземным  сверкая,
Светом зал тот  наполняя,
Жидкость -- вещество из  Света,
Буд-то пар над ним.При этом,
Он неоновым свечением
Освещает  помещение.....
Пар из Чаши  той  струится....
И, как буд-то, серебрится....

*******   / 22 мая 2010 года /
       / продолжение следует /.....