Катастрофа 16. 06. 2010г

Аксинья Кручинина
Масштабы этой катастрофы
Ударят пулей в висок,
И мне бы сделать шаг назад
Или воды хоть глоток.
Захлопнуть дверь, закрыть глаза,
и сделать вид что я труп,
Послать подальше небеса:
Мой бог убийственно глуп,
Но не намного я умней!
Ведь надо же так попасть...
Всю жизнь идти вперед ровней,
И не споткнувшись - упасть.
Но может слабости себе
Пора учиться прощать?
Пока подняться силы есть,
Скажи, с колен как мне встать???