Когда-то будет и это

Александр Кравцов 2
                P.S.Поэтому не будем никого винить,
                Нам Бог недаром, дал давно наказ,
                А, если будем продолжать грешить,
                То, у черты последней спросят с нас!
                Светлана Светлова 3  "Из белого в чёрное"


Когда-то будет и это

И спросят нас, и привлекут к ответу,
Воздав  за все, что в жизни совершил,
А может сразу в рай дадут билеты,
Но это, если ты не нагрешил!
Но ведь безгрешных в жизни не бывает,
Мы этим "обрастаем" с детских лет,
Когда за двойку нас, бывало, поругают,
А мы соврали - "Двойки уже нет!"
Потом взрослеем, и рутина быта,
Всё больше погружает нас во грех,
На совести, в душе - та грязь не смыта,
А Сатана, уж празднует успех!
И словно репяхами, обрастаем
Грехом, порой не думая совсем,
Что все, что нажили, мы здесь оставим,
А вот грехи забрать придётся всем.
И вот когда предстанем перед Богом,
Воздастся каждому ведь, по его делам,
И вспомнится тогда о многом,
Как жил ты, и какой творил бидлам?!

           20.06.2010.   16.28.