Марили Диандреа. Аlba rosata. Розовый рассвет

Сандерс Алекс
alba rosata....
l'incanto che afferro
e gia svanito

розовый рассвет...
как быстро ускользает
очарованье

зоря рожева
як швидко вислизає
її чарівність

пер. Алекс Сандерс, 2008