Прости и прощай...

Ирина Плешкова
Я тебя отпускаю,
Я тебя забываю,
От мыслей убегаю
И снова засыпаю.

Ещё день, ещё ночь
Пролетают…
Скоро это пройдёт,
Я знаю…

Я сначала начну,
С чистого листа.
Я свой путь найду
Без тебя.

Пересеклись дорожки
Наших судеб.
Ты человек хороший,
Но моим не будешь.

Ты не мой, ты – чужой.
Но и я не твоя.
Ты пойдёшь своей тропой,
Ну а у меня - своя.

Что ж, прости и прощай.
Не грусти…
Если хочешь, вспоминай.
Но больше не звони.