На ребро

Тинн
Маски сняты. Бог мистификаций
Интернет, капризное созданье,
Создает мильоны провокаций,
Назначает лживые свиданья,
Он играет вдохновенно, тонко,
Остро грань реальности смещая.
Записные боги и нимфетки
Нам всерьез о Вечности вещают.
На сегодня розданы все роли.
Проданы последние билеты
Мне игрой назначенный король
Вверх бросает новую монету.

И встает монета на ребро.