Осенняя сказка

Игорь Казанцев
Рассвет словно сказкой осенней навеян,
В обеденный полдень садится за стол.
Никто до тех пор умереть не посмеет,
Пока не узнает, откуда пришел.
А я паучок на серебряной нити,
Я веру в тебя называю судьбой,
И дверь закрывая в земную обитель,
Уже никогда не расстанусь с тобой.