ЧМ по футболу 2010 групповые отборочные игры 2

Олегыч Туреныч
Словакия 0 - 2 Парагвай 

Преследует  словаков невезуха.
Помочь не в силах был голкипер Муха.
В игре же были безусловно плохи,
Лягались как подкованные блохи.
Даст Бог и с нами будут так играть.
Чемпионат Европы им вовеки не видать!!!


   
 Италия 1 - 1 Новая Зеландия

Сыграть могли неплохо априори
Колонизаторы земли племён Маори.
Смелтц это допущение подтвердил
И первым макаронникам забил.
Интрига продолжает развиваться,
Порою заставляя удивляться!!!   


      
 Бразилия 3 - 1 Кот Дивуар

Спроворили бразильцы каку,
Они на этом скушали собаку.
Итог был несомненно предсказуем -
Кто забивает, тот ненаказуем.
КакУ убрали, португальцам повезло.
Бразильцы что-нибудь придумают назло


   Португалия 7 - 0 Северная Корея

Едва ли не не каждый мужчина знаком
С напитком богов - португальским вином.
Портвейн - это наше российское кредо.
Мы все португальцам желаем победы.
Для нас португальцы - едва ли не братья,
На недругов их посылаем проклятья!!!
 

                Продолжение следует