Не усложняй

Шут-Ник Духа
/с/

Зачем одежда, если я не мёрзну,
Зачем картина, если нет стены,
Не усложняй, когда всё очень просто,
Не извиняйся, если нет вины.


            * * *

Долой одежду, в мусор - сапоги...
Картину можно подарить соседу...
Дают - бери, а если бьют - беги...
Раз нет еды, не жди гостей к обеду...

Шут-Ник