Музыка с небес

Юлиана Лумпова
Надежда всегда где-то радом,
Сердечко от счастья стучит.
Что может быть лучше награды?
Ликует душа и парит

В предвкушении неземного.
И музыку слышно с небес -
У ангелов мира иного
Идет волшебный процесс.

Дел всяких не мало, поверьте,
Они все спешат сотворить,
Чтоб людям на нашей планете
Свои чудеса подарить,

Чтоб были богатыми краски
И ярче стал солнечный свет,
Наполненный нежностью, лаской...
А мы улыбались в ответ.

20.06.2010г