Привет, мой верный пёс

Ракель Ламберт
Это ответ к стиху "Здравствуй, папа", но теперь от другого лица.
В том случае парню снился его отец.
Тут - девушке снится пес, и она с ним разговаривает.


Привет, мой верный пес. Как ты живешь?
Как там идут дела? Ты не скучал?..
Да ладно, знаю я, что ты рассказа ждешь.
Влюбилась?.. Есть такое. Что ты замолчал?..

Мне кажется, мой верный пес, что я
Схожу с ума. Как минимум, немного.
Уж раз ты просишь, расскажу я не тая,
Хоть я считаю - мне в дурдом давно дорога.

Он идеал. Я думаю, он точно где-то есть.
Я верю в это и надеюсь на поддержку.
Мой верный пёс, он перекрыл мне разум весь!
Я так боюсь ошибку сделать в спешке...

Его глаза как пепел, волосы - как снег.
И шрам... Но, говорят, они мужчину украшают.
Он очень умный и красивый человек...
Не надо говорить, что идеальных не бывает!

Не смейся ты, мне кажется, что я его люблю.
Он снился мне, но очень, очень мало!
Ты только поддержи меня, я справлюсь. Я молю!
Скажи, мой верный пёс, что же со мною стало?

Прости, мне кажется, что мне пора идти.
Вдруг он забредет в мой сон, а я ещё с тобою?
Мне б только в мире снов его найти,
Чтоб в нежности зарыться с головою...

Пока, мой верный пес! Тебе меня стеречь.
Ведь у меня получится. Ты просто верь и знай..
Да-да, я поклялась тебе себя беречь.
Пойду искать его. До встречи, не скучай.