Зацелована я Вами...

Мариша Пошутила
Леонид Мережин

Солнце красит перламутром,
Облака и крыши зданий,
Эту ночь и это утро,
Я тебя ласкал губами...

Мариша:

Вы всю ночь меня губами,
то ль авансом, то ль в кредит,
Зацелована я Вами...
Может просто не стоит?