Любви полоса и ее середина

Свет Ля Чок
Закрутилось любви колесо
Набирает свои обороты
И не снились даже в кино
Виртуальные её навороты..

Маятник влево, обратно..
Синусоидой вверх и вниз..
То ушла  безвозвратно..
То, как компьютер завис.

Перезагрузка. Программа.
И снова другая страница..
Открыта любви панорама
Слезой о былом на ресницах..

Мечта, томленье, печаль,
Ожидание снова встречи..
Чувства - ваза, хрусталь.
Звенят и давят на плечи...

Внезапная яркая вспышка..
Озарит любви небосвод..
И в мгновение передышка
Амплитудой достигнет высот.

Управлять, понимая чувства
И любовь лелеять терпимо
Духовное - это искусство.,.
Где равновесие необходимо...

В равновесии все и ничто..
Страсть и нежность - едина
А влюбленность, как решето..
Любви полоса и ее середина.