Не устали...

Сидорова Анна
Долго бегали – играли,
Наконец нас есть позвали.
Руки моем и бежим –
Быстро-быстро все съедим!

Мы ни капли не устали,
Так слегка «оголодали» -
Перекусим и опять
Будем бегать и играть!

Да не тут-то было –
Все кругом поплыО –
Не дождется нас кровать –
Мы в тарелке будем спать!




Фотография из интернета.