Аромат любимых фраз

Владимир Французов
Мы ждём,и таем в нежной встрече
красивых глаз.
Мы жадно дышим ароматом
любимых фраз.
В любви купаемся со стоном,
и с болью чар
в бетонных стенах,и на лоне
природных дар.
Мы забываем и уносим
с собой вину.
Предпочитаем искушенье
отдать вину.
Мы улетаем спелой гроздью
всех звёзд к луне,
и остаёмся лишь мотивом,
звеном в струне.