Мне б тело свое порвать в клочь

Светлана Дерябина
Мне б тело свое порвать в клочь –
Не больше пяти миллиметров…
И разбросать их по ветру
Темной безумной ночью…

Содрать все следы твоей кожи
И пальцев твоих отпечатки…
Бессильны мольбы и догадки…
Содрать все и уничтожить!

За маревом воспоминаний
Круг замкнут – мой круг порочный…
Осталось порвать себя в клочья
И больше не ждать обещаний…