Ты существуешь? Это точно?

Андрей Марышев
Ты существуешь? Это точно?
Когда не вижу,где же вера?
Не знать дрожанье губ порочных,
И ревность,что висок мой сверлит.

Не видеть щек горячих лучше.
Скрывают светлые полоски?
А я люблю тебя,не случай.
Лицо на утро-бледным воском.

Окладом мне- пергамент кожи,
На волосах "пыль"серебрится.
Люблю тебя.Так ну и что же?
Когда придет,чему молился?

Да это не молитва вовсе
А имя-оберег заветный.
Мне будто Бог шепнул : "готовься.
Твое,что просишь,имя светом

Вдруг снизойдет когда терпенью
Придет конец, и только мука
Тебе доставит избавленье..."
Я буду слушать это чутко..

Ты существуешь.Это точно?
Во мне давно ты- сердца стуком.
Любовь моя,она порочна.
Какая все же это мука !