Прости за то, что не люблю...

Любовь Лакаева
Прости меня за то,что не люблю,
За то,что сердце тянется к другому,
Что не с тобой встречаю я зарю,
И долгой кажется короткая дорога к дому.

Прости меня,я завтра ухожу,
Остановить меня ты не захочешь,
Со зла мне неприятности пророчишь,
Я в оправданье слов не нахожу.

А вечер летний тихий и пригож,
Все замерло и лист не шолохнется,
День на день стал давно уже похож,
Мне жаль,что быть нам вместе не придется.

Ты нервно куришь,жалобно глядишь,
И все пытаешься моей руки коснуться,
Ты за обман меня ведь не простишь,
Любовь не сон,тебе пора проснуться.

Прости врала,что сердце жег огонь,
И хорошо мне только лишь с тобою,
Прости,что в мыслях я давно с другим,
И,что хочу я,стать его женою.


Я ухожу и никчему букет,
Хотя возьму,свежы,прекрасны розы,
А хочешь я пришлю тебе письмо?
Я не люблю,прости и вытри слезы...


фото из Яндекс.ру