Спор на стихире кто достоин места на пьедестале..

Майя Минеева
   Пошла борьба. Коса на камень
   Кто носит звание - поэт,
   Кому вручить победы знамя,-
   А кому - нет!

   Для достижения нужной цели
  ( Кто не согласен, дайте знать)
   Любое средство в самом деле,
   Подмогой лучшей может стать.

   Мне не смешно, мне очень грустно,
   Согласна, пишем мы не то.
   И нам КЛАССИЧЕСКОЕ чувство-
   Слагать поэмы - не дано!

   Мы говорим, как будто бредим,
   Зачем об этом рассуждать
   Мы с вами вроде бы соседи,
   Кто запретит стихи писать?!

   Душа болит, а сердце ноет-
   И нету сил о том сказать.
   Мы начинаем рифмы строить,
   Ведь их приятнее читать.

   То, что рождается порою-
   В любой премудрой голове,-
   И у меня есть, я не скрою-
   Души и мыслей - неглиже.

   Я, за свои слова отвечу,
   Пишу, не в силах промолчать.
   СТИХИ - ЛЕКАРСТВО, душу лечат
   Что я могу ещё сказать.
 
( Как ни странно, мои стихи никто не критикует, но почему-то
 родилось такое стихотворение, в защиту других наверное..)