Типаж

Марина Корнеева-Евтеева
 Я законо-НЕ-послушен,
 Я ленив и равнодушен,
 В меру хам, порой небрежен,
 В выражениях несдержан.

 Не по мне в пылу ретивом
 Двигать инициативу.
 Я на сексе не помешан,
 Но, понятно, не безгрешен...

 За друзей, что мне как братья,
 Завсегда готов "поддать"я,
 И желательно - с закуской.
 Я - типаж. Стандартный. Русский.

 19.06.2010.