Что я постиг

Андрей Марышев
Что теорема мне  Ферма ?
Постиг,что значит бесконечность.
Что жизнь прожил,так то-порвать.
Любовь узнал, а это -вечность.

Пришла-убила ,увлекла
В мир свой,другой,потусторонний.
Так от тумана сходит мгла,
Так звук у колокола тонет.

Его сигналом звон прошел?
Не вспомню.Кто теперь ответит...
Люблю.Но я тебя лишен.
Что делать мне на этом свете?