Вянет с годами не кожа...

Татьяна Черкасина
Вянет с годами не кожа –
                вянет душа.
Да, я была моложе,
                но мне не жаль,
Что так несется время,
                только держись.
Жаль, что не та и не с теми
                прожита жизнь.
                2000 г.