Жизнь - театр

Татьяна Черкасина
Жизнь – театр, и актеры мы в ней, с этим больше не спорю.
Как бы нам ни хотелось сорваться из жизни-театра на волю,
Не избавиться все же от власти над нами этих падуг, кулис.
Почему же тогда невозможно все лучшие сцены повторить нам на «бис»?
                1981 г.