Горнолыжный спорт

Яков Тав
ВрЕзал кант,врубил заклон.
Вновь атака вешки!
Где-то здесь контр-уклон,
Не забыть бы в спешке.
Память!Где твой перископ?
Трамплин,прыжок,компрессия,
Отработка,лёд,сугроб -
Выручай агрессия!
ВЫкат,финиш,
В горле мат!
Омегу видишь,
Цифрам рад!

Гимн,улыбка,пьедестал,
Аплодисменты!
Первым стал!

От автора:Вру,не стал.Серебро пока забрал.