Любoff - моя игра. Луна - моя мечта

Элен Харт
Не предательство, не измена,
Просто лёгкая перемена
Мужчин в жизни молодой,
Лишь мама всё кричит: "Постой!"

Я до безумия любвеобильна,
Меня никто не брал насильно.
Сама я чувству поддавалась.
Женщиной полигамной называлась.

Ты говорил: "Ты зря меня любишь."
Он говорил: "Никогда не забудешь!"
А я люблю только себя.
Эгоистка, наверное, я.

Только вот смотрю в ночное небо,
И думаю, что любовь моя где-то
За горизонтом, там светит луна,
Меня ждёт любимый, ждёт она.

И только кот мой сердито урчал,
Он знал, что покой есть только у скал
Бездушных. Он сон и покой не рушил,
Он тихо ждал, как всегда, покушать.

Меня всё дюбило солнце,
Глядящее сверху в оконце.
Ну а я? Я любила тебя,
Сидящего у луны без меня.