От благодарных мам - с днем медика!

Наталия Полдолина
От благодарных мам, от их живых "комочков",
Которым помогли родиться вы на свет,
От радостных отцов, от сыновей и дочек
Мы поздравляем вас! Живите много лет!

Пусть чуткая душа и руки золотые
Подарят жизнь ещё десяткам малышей!
Побольше бы таких, как вы, врачей в России!
Побольше бы таких, как вы, в стране людей!