Утро добрым не бывает...

Дмитрий Александрович Мамонтов
Утро добрым не бывает...

Огонь горит - синеющее пламя,
Башка трещит и три рубля в кармане.
Не надо мне поганого вина,
Я не люблю твои не добрые глаза.

(Я. Из непонятого...)
1999-02-17