Конкурс - Конец???

Стихов Нет
Смысл конкурса заключается в том, что надо придумать стишок с неожиданным концом. Нам все равно - будет стишок рифмованным или нет, ритм и прочие составляющие нас тоже не интересует. Нас интересует конец - который должен быть неожиданным, одновременно как то связанный с темой стиха.

Неожиданность 0-40 баллов
Связанность концовки с текстом стиха 0-30 баллов
Юмор 0-20 баллов
Смысл 0-20 баллов
Актуальность 0-10 баллов
Интересность 0-10 баллов

Максимальный балл - 130

Прошу с вниманием отнестись к критериям и стараться делать стих хоть как-то к ним подходящий. Обычные стихи, у которых, в концовке не будет неожиданности будут ИСКЛЮЧАТЬСЯ из конкурса и оцениваться не будут.

Ждём вас на конкурс. Работы присылать в рецензиях, сюда.

Призовой фонд - по возможностям и по полученным баллам.

Удачи.

СтиН.