Отправлен в космос

Яков Тав
Отправлен в космос,в бесконечность
Контейнер для отчёта,что мы здесь.
С души спасением не связность,
Но информация,как есть.
Случалось:Вымирали виды,
Валили катастрофы,как косой,
Но оставались чьи-то живы гниды
И наступали новою ордой.
И снова гибли динозавры,
Круша телами мелкий сброд
И пели звучные литавры
Хваля народ, что выжить смог!