Целого мира мало

Жанна Кудукова-Сафонова
Целого мира мало…
Труден далёкий мой путь.
Сердце совсем устало,
Мысли не могут уснуть.

Целого мира мало,
Чтобы исполнить мечту.
Видно, уже потеряла
Всё, что люблю я и жду.

Целого мира мало…
Но звёзды в ночи горят.
Глядя на них, вспоминала
Задумчиво-нежный взгляд.

Целого мира мало,
Когда не находишь слов.
Я ведь сама не знала,
Как нам спасти любовь.

Целого мира мало,
Так мало красивых грёз…
Всё, что я зря сказала
Стало ливнем из слёз.

Целого мира мало
Там, где с тобой не вдвоём.
Долго любовь искала,
Быстро всё смыло дождём.

Целого мира мало –
Не понята я тобой…
Сердце куда-то упало
Вместе с упавшей звездой.

Целого мира мало,
Целая вечность – день,
Любовь в никуда пропала,
Теперь она просто тень.

Целого мира мало,
Когда ты сидишь одна…
В небе луна блистала,
Ночь испивая до дна…

Целого мира мало,
Целая ночь без сна,
Целой луна вновь стала,
А половинкой была.

Целого мира мало…
Труден далёкий путь.
Сердце моё устало –
Любовь нелегко вернуть.
15.02.2007