По земле сироточки и вдовушки

Оленька Дронова
По земле сироточки и вдовушки

Разбрелись. А помнишь, лишь вчера

Были все Дюймовочки и Золушки -

Детства золотые вечера.

В Дед Мороза верили. Подсолнушком

Улыбались ласково земле,

Жить учились счастливо под солнышком

И считали звезды в синеве.

Но погрязнув в кризисы с кредитами,

Ты хоть раз взгляни на стаю птиц!

Может, не ужастики с бандитами -

Маленький тебе приснится принц