Слово

Андрей Марышев
Как описать ту дрожь,по коже мелким серпантином,
Что от твоей усмешки проведет неведомой тропинкой.
Теперь я чувствую-одной тобой любимый,
Той,что узнал, нарисовал на  теплой спинке,

Покрытой слоем летнего и золотистого загара
Губами слово,одурманил негою дремотной.
И ниже,где твоих "подружек" пара...
Тебе,наверное,совсем уже щекотно ?

Что написал,шепну потом тебе на ушко,
Когда к себе возьмешь,раскрою все секреты.
Закроешь глазки - будешь слушать,слушать,слушать...
Дыханием прерывистым,как заклинанье : "Света".