Вся прелесть в этом!

Лидия Тарасова 2
М  Мой любимый парфюмер-Кристиан Диор,
О  он создАл такой парфюм-то восторг.
И  И теперь я нахожусь под гипнозом,

Л  любят многие его, будто, под наркозом:
Ю  юные и средних лет, и совсем старушки.
Б  Бросят на флакончик взгляд у подружки
И  и впадут в глубокий сон, в забытьё,
М  можно долго рассуждать про житьё-бытьё.
Ы  Содержимое парфюма, будто, сладкий яд,
Е  если пользоваться им много лет подряд.

Д  Дивный запах околдует, очарует, подчинит,
У  ураганом всех накроет, быстро покорит.
Х  Хором все мужчины скажут:-Это идеал!
И  И по жизни вам грозит страстей накал.