Я так долго тебя ждала...

Таша Адаева
Я так долго тебя ждала.
Я повсюду тебя искала.
Я бы всем о тебе лгала,
Что тебя уже повстречала.

Я знаю, ты где-то рядом.
Тенью ходишь за мною,
Обнимаешь меня взглядом,
По щеке проводишь рукою.

Сильный, смелый, как за стеной, -
Я могу ни о чем не думать, -
Закрываешь меня собой,
От невзгод мне сердце врачуешь.

4-10 апреля 2010