Больше всего ненавижу...

Таша Адаева
Больше всего ненавижу, когда мне врут,
Игнорируют, скрываются - это всё равно, что бьют,
Это также как сравнивать полусладкое и брют.
Те, кто знают меня, точно меня поймут.

27.05.10.