может

Ветер01
Может снова сесть под луной – и запеть, что приходит на ум
Может небу понравится вдруг – и дождем он ответит как друг
Капля за каплей – нещадно роняя
Он как и я грустит, и в печали
Бережет только солнце все силы
Экономит чтоб снова сгорели
Те сердца, что ему посвятили…