Отрывочно

Соня Пэ
"Я умира,
Я умираю.
И начиная вновь опять,
Опять хочу,
Опять сжигаю
И строить мостЫ
Не про нас."

...

И пафос этот на листочке,
Опять же глупо начертав,
Я плаваю на облаках
И комаров нещадно бью.

И лабиринты, ветки мыслей
Сейчас меня вгоняют в сон.
И уставая вспять вертеться,
Я вновь стираю. В унисон
Чертя гармони нотных строчек.

...

И запятые - заморочки,
И точки мне - как приговор,
Дойти до многоточия - уже позор
И смерть бесславная для стихоплёта.

И распинаться я готова
И разрывать все вены всласть
Кусая кости, дни считая,
До смерти быстро остывать.

Всё заморочки.
Я выключаю все экраны.
Я ритм срываю как покров.
Я ухожу.
И мне нирвану,
Как Курту,
Не достичь никак.